Solidão

Começo o meu dia levantando muito cedo

Coloco filhos no colégio, saio para trabalhar

Quando vejo já terminou o dia e, no piscar de olhos, a semana se foi

 

Passa um mês, dois e o ano já terminou

E, com isso, minha vida passa entre os meus dedos sem eu perceber

Nada muda e percebo que não passo de uma máquina de trabalhar

 

E que as pessoas dependem de algum modo de mim

E continuo só parada no mesmo lugar

Muitas vezes, estive sozinha e chorei.

 

De qualquer modo, você e ninguém nunca saberão

Os muitos caminhos que ainda caminhar terei

E esses caminhos me conduzem de volta 

 

Para uma longa estrada sinuosa em que Você me deixou parada

Em um longo tempo atrás, não me deixe aqui esperando, conduza-me de volta até tua porta.

 
sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 03/06/2008
Código do texto: T1017742
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.