Olhos Pesados

Meus olhos pesados

Não consigo fechar

O sol da noite

Nem saiu do lugar

Tenho que continuar

Seguindo minha linha do tempo

Demonstrar que meu orgulho

Não é algo que apenas ostento

Quero ver onde posso chegar

Até onde posso ir

Sem para de lutar

Ficar de pé quando cair

Deixo o que fiz para trás

Com a consciência limpa

Os erros que cometi

São lições aprendidas

O chão que piso

Tem que ser firme para agüentar

Meus passos são pesados

Somente não quanto aos olhos que pesados, querem fechar

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 04/06/2008
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1019281
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.