Poeira

Teu olhar não

mais me alcança

e a poeira dança

no raio de sol,

talvez a ultima dança,

enquanto meu corpo

na rede balança, balança...

Delírios,

colapsos do equilíbrio...

continuo sonhando?

E não chegas, não vens,

ninguém vem...

ou será que já fui?

(sonhoepoesia)

sonho e poesia
Enviado por sonho e poesia em 04/06/2008
Código do texto: T1019460