Ao vento

Eu disse ao vento que não mais podia

E nem mais queria

Amar você

No entanto, não consigo fugir

E também mentir

Para os sonhos meus

Te tenho sempre aqui

Dentro de meu coração

Não é carinho, é uma paixão.

Então me responda:

O que faço para te amar

Para poder dizer ao teu coração?

Eu te amo; minha doce ilusão

Princesinha linda

Te quero então

Vou te procurar para ver se vejo

Você junto a mim

Meu amor que tanto esperei

Me diga: Aonde estás?

Vento frio, vem dizer para mim.

Vem trazer aqui meu vago amor

Vento frio, como meu amor

Que levou de mim

Minha menina.

Alejandro Cerrado
Enviado por Alejandro Cerrado em 04/06/2008
Código do texto: T1019731