SEM INTERVALOS

Ah, quem me dera...

se dessa vida eu fosse

uma intrusa.

Sou a musa dos meus medos,

guardadora de segredos, quem

me dera...

se dessa vida eu fosse espectadora.

Sou a equilibrista em passos tortos,

o leão e a domadora...

Sou da dor a própria gota,

do amor, sou impostora, quem me dera!

Se essa charada não fosse mais do que

um poema.

Se essa cilada, não fosse mais do que um

dilema.

Ah...quem me dera!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/06/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T1021519
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.