5 DA TARDE... POR DO SOL....

Por de sol,

Fim de tarde,

5 horas... Nada.

O sol se vai,

E eu calada... De novo.

Tristeza chega,

Na noite,

No desespero do meu ser.

Estou aqui... Parada,

Olhando para o nada,

Só... Como sempre.

Nada muda,

Sempre igual,

As tardes sem calor,

Noites frias,

Sem amor... Nada.

Por do sol,

És belo... Mas triste,

Trás noites sombrias,

Tristeza sem igual.

E eu,

Espero... Só espero,

Pelo dia... Luz,

Mas,

Olha lá...

São 5 da tarde de novo...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 06/06/2008
Código do texto: T1021690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.