DÓI-DÓI, SOLIDÃO!

Cai!

Uma lagrima

Fria e calma

Fica a maresia

Gemendo consigo

Passa o vento

Ferindo o espírito

Não existe tempo

Só existe a dor

Na despedida

De uma alma

Querida.

Solidão!

Dói-ói!

A despedida

Num afar triste

Sem sentido

Chega à morte

Tão serena

Sem marmota

Leva o amor

Deixa o perfume

Da solidão numa flor.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 06/06/2008
Código do texto: T1021793
Classificação de conteúdo: seguro