SOMBRAS NA NOITE

SOMBRAS NA NOITE

Você se entrega a ele, como a mim se entregava?

Deixa o seguir as vias que somente eu explorava?

Deitada ao seu lado você ainda me traz na lembrança?

Você o ama eu sei, então nada resta, perco a esperança.

Quis liberdade de ti me soltei

A solidão aparece sei que falhei

Tinha que ficar só me consolar

O enigma a vida vai desvendar

A noite joga a liberdade na terra

Você brota na sombra que se descerra

A escuridão tira a escolha triste de mim

Entendo que, o sofrimento, eu quem o fiz!

A penumbra entra noite adentro

E só perdido em pensamentos

Traço teu rosto na ficção

E o abismo balança o coração

A madrugada parece não ter fim

A angustia não sai de dentro de mim

Enxergo-te em tudo que vejo

E por ti ainda tenho desejo

Até quando suportarei esta dor

Pela liberdade troquei este amor

Deixei quem me dava carinho

Perdido me encontro sozinho

Não sei quando isto vai terminar

Preciso diminuir o meu penar

Vou de ti me afastar

Nunca mais te encontrar

Léu Silva