VI ENTRAR A SOLIDÃO

Vi-te entrar solidão

No meu quarto…

Já vazio…

Não te dei a minha mão

Pois teu lugar

Está frio…

Vai embora solidão

E não voltes por favor

Deixa o meu coração

Ficar esperando a amor

Vai-te embora solidão

Não me venhas perturbar

Eu não quero a tua mão

Pois ela vai-me magoar

Vou pedir-te um favor…

Que voltes ao teu lugar

Deixa voltar o amor

Quando ele quiser vir…

Não voltes mais com a dor

Vai-te embora por favor

Porque eu quero dormir…

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 08/06/2008
Código do texto: T1025130
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.