A CHUVA

Ouço um blues

Como quem reza antes de dormir

No escuro da noite rural

A chuva deixou através da vidraça

Mensagem escrita de que volta logo

Gosto da chuva...

Da chuva lá de fora

Apenas da chuva lá de fora...