Mesa para dois.

Infinitos espaços entre as estrelas

Silêncio no silêncio do universo

Crateras de vazios tornando os grandes pequeninos

Sabe-se lá tamanho do espaço que engloba todos os espaços.

Nenhuma pequena gargalhada

Nem um choro

Ficaria feliz com um sussurro

Sinto somente a imensidão das galáxias

Sentado nessa mesa posta para dois...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 11/06/2008
Reeditado em 11/06/2008
Código do texto: T1029784