Pensando Nela

O amor em demasia

É errado por inteiro

Logo vem melancolia

Arrependimento eu creio

Tu dizes que me amavas assim

Porém não acreditei

neste tal amor sem fim

Ao qual me apaziguei

Me largaste para viver

Um pouco mais de emoções

Se eu soubesse te traria

Mil plumas de foliões

Nem sabia eu como estavas

Mas devia imaginar

Uma moça tão vaidosa

Bem não podia estar

Pequei com meus pensamentos

Meus sonhos e minhas crenças

Oque não vou continuar

É viver esta tormenta

Agora minha doçura

Me resta dizer que outrora

Porquanto não te fiz feliz

Meu lamento é presente agora

Figueira da Foz

23/03/2003

vanderleu
Enviado por vanderleu em 12/06/2008
Código do texto: T1030955
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.