O despejo de um viver...

Olá! Como vai?

Os dias vêm e vão, como sempre?

Algo mais na mente, no ventre?

A noite criança vela toda a esperança?

Entre os dias, só vodca e azia...

E à noite, somente o sonho foi-te

Presença na escuridão vazia...

Algo mais? Não, jamais...

A solidão envenena a luz...

Traz o medo da claridade...

O desejo de morrer...

O não-ser é ferida em pus...

Logo cedo é sono que invade,

O despejo de um viver...

Marco Aurélio Leite da Silva
Enviado por Marco Aurélio Leite da Silva em 13/06/2008
Código do texto: T1032475
Classificação de conteúdo: seguro