Sinto-me só

Cada vez mais só.

Cada vez mais triste.

Começo a chegar a conclusão,

de que a felicidade não existe..

O peito sufoca...

O coração cala...

A lágrima rola...

Embarga a minha fala...

Que solidão terrível.

Por que não posso ser feliz?

O que faço?Aonde vou?

Como arrancar está triste raiz,

que se enraizou em meu ser?

E me faz tão infeliz...

Cadê o sorriso dos meus lábios?

Cadê os meus sonhos?Quanta solidão...

Cada vez sinto mais triste,

esse meu pobre coração.

A saudade me invade por fim.

Fico agora nas garras da depressão.

Sozinha e triste em meu silêncio.

Com um vazio em meu coração.

*15 de novembro de 2005*

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 14/06/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T1033826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.