SONHOS DESFEITOS...

Sonhos que sonhei,
sonhos que o vento levou...
Sonhos de amor eterno e verdadeiro,
Sonhos cheios de vontades e desejos,
sonhos de entrega total...
Sonhos que sonhei
de estar contigo,
te amar, te beijar,
de percorrer teu corpo,
com leves toques cheios de carinhos!
Sentir cada pedacinho do teu corpo,
tão adorável, tão amado, tão desejado!
Sonhos que sonhei um dia,
de estar para sempre a teu lado...
Sonhos que sonhei,
sonhos que por um vento foram levados...

Eudália A.
11/02/2008
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/06/2008
Código do texto: T1034081
Classificação de conteúdo: seguro