NOITE DE CHUVA..

CHOVIA..NO JARDIM..DA MINHA ALMA.

E EU, COMOVIDA...CHOREI..

ERA NOITE...E POR ISSO TEMI..

A SOLIDÃO DO DIA DE SOL..QUE EU VIRA ONTEM..NÃO MAIS EXISTIA...

FOI SONORO...O BARULHO DE GOTAS CAINDO..

VISLUMBREI MEU PASSADO...MOLHADA..

E VI BARCOS DE PAPEL EM CORRENTEZAS..

ME APEGUEI AO MOMENTO..CHOREI..

E QUANDO OLHEI LÁ FORA..A CHUVA REAL CAÍA..

FORTE..SOB NEBLINA VORAZ..

AS FOLHAS DAS ÁRVORES TAMBÉM CHORAVAM..

E SENTI O CALAFRIO DA SOLIDÃO..

MEU NOME..MINHA HISTÓRIA..NO CHÃO.

SÓ A CHUVA MOLHANDO MINHA EMOÇÃO..

SÓ A NOITE DE CHUVA...CAINDO NO MEU MUNDO..DE ILUSÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/06/2008
Código do texto: T1034137