RESSACA

Exagero na dose,

misturo palavras...

liquidificador de idéias,

saio correndo pra dentro

de mim, habito meus "ais"

meus cantos mais escuros...

Não posso correr, voar agora

seria arriscado demais.

Exagero na desordem, bagunço

meus limites.

Libero os meus poros, os meus

pêlos, os meus...

O que é meu mesmo?

Parece que a viagem terminou,

Sim, fiz um bom regresso!

Acho que estou fechada pra balanço...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/06/2008
Código do texto: T1034533
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.