Mudo companheiro...

Desejosa da tua presença,

Teço fantasias,

Acoberto-me de sonhos,

Invento momentos...

Sinto sabores,

Percebo odores

Na agudeza dos sentidos...

Mas tu não vens...!

Estou só...! Sinto-me vazia,

Na minha cama fria...

Umedeço meu travesseiro,

Mudo companheiro

Que se acostumou

A secar minhas lágrimas...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 15/06/2008
Código do texto: T1035388