Tem alguém aí?

Não quero ficar calada

Não agüento mais essa solidão

Essa falta

Essa ausência

Tem alguém aí?

Preciso conversar

Expor o que estou sentindo

Antes que me afogue

Nas minhas próprias lamúrias

Tem alguém aí?

O telefone não toca

A carta não chega

Se alguém me ignorasse

Pelo menos seria uma companhia

Tem alguém aí?

Mas não

Estou sozinha

Ninguém passa nas ruas

Ninguém me vê na janela

Não tem ninguém aqui

Somente eu,

Meus pensamentos e coração.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 18/06/2008
Código do texto: T1039994
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.