mundo solidão

mundo solidão

O mundo era sempre o mesmo

O mesmo mundo onde mora

Finitude

e solidão.

O mesmo mundo o mesmo homem

e os desejos tecidos de teias

de esperança e receio

O mesmo mundo o mesmo homem

O mesmo mundo o mesmo homem.