Solidão do fim

Solidão do fim

Calou-se meus lábios

no instante em que disse adeus

nada pude dizer...nada

a não ser ficar olhando-te ir pela estrada

te fitava ao longe e já vislumbrava a tua saudade

na curva, olhou-me como quem olha pro nada

deixou-me sozinha na beira da calçada

cansada de tanto vagar dentro de mim

em busca de respostas

sentei-me e ali fiquei

foram horas de questionamento

solidão sofrida...enfim chorei

quis morrer...correr...gritar

tantas coisas ao mesmo tempo

que não fazendo nada

ali fiquei paralisada

a lágrima rolou tristemente pelo meu rosto

já banhado pela chuva

colhi-te em cada gota imaginando compor-te

inteiro em mim...dentro de mim

sorvi cada partícula do ar na ilusão de trazer-te

e...então só então...

depois de desesperamente tentar

foi que vi que teu olhar sequer estava mais sobre mim

tinha ido na estrada

e ali eu fiquei parada

olhando o nada

sozinha na beira da estrada.

Rosane Silveira

às 15:05 do dia 19/06

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 19/06/2008
Código do texto: T1041680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.