Solidão do cais

Solidão no cais

Calou-se em mim nesse momento

um amor pleno

era sereno, lívido, intenso

deu-me quietude e paz

mansidão no cais

amor intenso, único, vibrante

quase etéreo

fez-se presente marcante

depois tristeza incessante

calou-se em mim um amor que era pleno

e fez gritar em mim uma alma angustiante

sofrida quase delirante

calou-se

nem uma palavra ao vento leva mais

talvez quem sabe um dia...

ele volte

e traga com ele tal amor sereno

mas ai será tarde demais...

não haverá mais quietude nem mansidão do cais

não haverá mais nada

nem meu amor...nada...ninguém

ficará o vazio do mar bravio

a solidão do amor no cais.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 19/06/2008
Código do texto: T1041886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.