RETALHOS DA ALMA

Muitos são coloridos,

cinzentos, claros, escuros.

Parece colcha, fantasia, retalhos.

Lá dentro, é uma mistura

de sensações pela dor da solidão.

Retratos ou retalhos da alma?

Nebulosa...sofrida...

Busca abrigo dentro do ser.

Esses retalhos são gotas

de amor desgastado.

De vidas desencontradas,

insistidas em profusão

na procura do encanto

daquele sonho verdadeiro...

Quntos retalhos dessa alma!

Em 04/04/2008

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1042130