companheira solidão

Hoje a solidão pediu pousada

E deitou-se ao meu lado

E eu não sei o que fazer

Hoje a solidão pediu morada

E sentou-se à minha mesa

E eu não sei o que dizer

Hoje a solidão é companheira

E vou sair a noite inteira

Vou levá-la pra dançar

Hoje a solidão é minha amiga

Vamos juntos pela vida

Até o amanhecer

Hoje a solidão pediu pousada

Vamos juntos pela vida

Até o anoitecer

Até o anoitecer