Distância

Minha régua é limitada

para medir os espaçoes

entre as estrelas.

E para medir a distância

entre nós dois...

Atirar-se de um prédio

ao outro.

Suicidar-se na paixao

Pôr a faca no coração

Não é medida certa de amar...

No planeta dos sonhos e ilusão

Centímetros equivalem-se kilômetros

Desmedidos buscamos medir

O Impossível do que se deve sentir.

Bin - Robinho