DOMINGO E SOLIDÃO

É domingo.

Ligo o micro em busca de...

não sei exatamente o que busco,

acho que quero falar encontrar alguém...

sei que não estou só nessa procura

esse é o mau do século

é o show real da vida: pessoas presas dentro da própria casa, da própria realidade.

Não quero ligar pra nenhum amigo, não quero incomodar.

Eles podem está ocupado ou dormindo...

É domingo, dia de acordar mais tarde!

Entro no orkut a onda momento, ninguém que conheço...

Busco o MSN, ninguém on-line...

Cadê todo mundo?

A resposta é simples: Cada um no seu próprio mundo.

Solidão é o que me resta...

Um filho dorme, o outro assiste TV.

Entro no recanto espaço especial das letras,

Dos que gostam as letras, dos que usam as letras

Para retratar os próprios sentimentos,

Assim como eu faço agora.

Martiniana G.S.Ferreira 22/06/2008 ás 11:40

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 22/06/2008
Código do texto: T1046120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.