CORAÇÃO DE GELO

Hoje meu coração de gelo

Se encheu, se preencheu

Tornando minha alma

Em uma alma fria

Dizem que a felicidade

Um dia você pode encontrar

Mais a felicidade é como

Simples momentos que são

Vivenciados por um tempo

Então um dia eles se vão

A felicidade não existe

São apenas fragmentos

De um tempo bom

De um momento em que

O destino decide a alma calar

Mais que tão logo vai embora

E deixa a alma lagrimas de dor derramar

Lagrimas que o tempo não pode curar

Obra produzida por Nour Filha do Fogo 24/06/2008

As vezes eu ficou me perguntando

Por que insisto em acreditar em historias

De amor, em historias que um simples

Momento é suficiente para trazer felicidade

Há como minha alma clama

Hoje descobri que ela adoeceu

Que a ferida que se abriu não pode se curar

Pois o buraco é tão grande que já não tenho

Forças o bastante para suportar

Foi tolice acreditar que podia ser diferente

Acreditar que haveria luz o bastante para me guiar

Que teria luz o bastante para me curar

Mais esta tão frio aqui, há tanto gelo sobre mim

Que a tua luz não pode me curar

Me dizem para ter Fé e acreditar

Que todo este mal irá passar

Que toda esta dor por fim irá acabar

Acho que enlouqueci, que me pedi

Acho que eu mesma me trai

Acho que me trai em acreditar

Que um dia esta maldição fosse sumir

Mais não há como fugir

Pois ela vai esta sempre aqui

Sempre aqui para me punir

Sempre estará aqui para me lembrar

Por que cai, por minha alma adoeci

Todos os dias eu penso

De como queria ser

Como uma pessoa normal poderia ser

Sinto –me tão cansada

Hoje me deitei sobre este chão

E fiquei vendo o tempo passar

e compreendendo que não posso mudar

Com este coração de gelo

Por fim terei que me conformar

Por que em mim não há mais força para lutar

Sinto que não pertenço mais a este mundo

Que tudo que aqui ponho minhas mãos

Causo imenso sofrimento, imenso tormento

Já não possuo mais forças

Para mais uma ferida se formar

Tantas lutas em vão, to cansada de tanto lutar

E por maior que as minhas lutas sejam

Por mais doloridas que sejam

Sempre termino mais vazia do que entrei

Não há mais o que aqui sugar

Pois meu coração em pedra se transformou

Minha alma a ultima lagrima esta noite derramou

Pois em fim seca e vazia hoje ela se transformou

Não existe mais esperanças, não existe mais amor

Hoje minha alma em fim deixou de viver

Nour
Enviado por Nour em 24/06/2008
Código do texto: T1048819
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.