Alça teu Vôo

Ah, tanto faz então,

Ter ou não você por aqui

E agora que já se foi,

Lamentar não é opção.

É um lamento que já não faço

Pois tudo tem significado,

O que não foi já não era então

Pra acontecer no coração.

Já que não estará mais aqui

Não irei não sorrir

Daqueles momentos felizes,

Que agora são só lembranças.

No calor do teu sol agora,

Só há frio e solidão

E meu corpo já não se apavora,

Pois há de nascer de novo aurora.

Tuas palavras em vento frio,

Aquecem meu peito nesse início de inverno e

Com toda lembrança do que foi bom

Eu te agradeço Paixão.

Agora alça teu vôo

Meu pássaro feliz,

Pois não lamento tua liberdade,

Respeito tua sina.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 24/06/2008
Código do texto: T1049381
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.