NOITE FRIA...SOLIDÃO...ALEGRIA..

NOITE FRIA...NOITE DE SOLIDÃO..

NO CANTO DO QUARTO...PERCEBO O SILÊNCIO.

ESSE SILÊNCIO TÃO SOMBRIO, NAQUELE INSTANTE INVERNAL.

ESSE SILÊNCIO..DE PAZ..MAS TÃO SOLITÁRIO.

NEM AS VOZES DO VENTO, ESTÃO SOPRANDO...AGORA.

ESTOU SÓ...SOZINHO...OUVINDO O PASSADO..

REVEJO TANTOS MOMENTOS...DE OUTRORA..

E SINTO UMA SOLIDÃO ALEGRE...BEMFAZEJA..

É BOM...RECORDAR ...E REVER VELHOS AMIGOS..

EM TRANSE...EM FLASHS..É IDEAL..

A SOLIDÃO PODE SER ASSIM..COMEMORATIVA.

EU SONHO ACORDADA..COM MEUS FANTASMAS..

E RESSOA EM MIM..A PAZ PERDIDA..

E RESSOA EM MIM...A FELICIDADE...PASSADA..

AONDE TUDO QUE VIVE ACOMPANHADA..

SE TRANSFORMOU EM SOLIDÃO...REMEMORADA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/06/2008
Código do texto: T1051015
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.