Boa noite solidao

Boa noite solidao

companheira discreta

do silencio.

Vulto que acorda vulto

e se esconde nas lembranças.

Brisa que acaricia

o desalinho de meus cabelos

e brilha em minhas faces

multiplicando estrelas

no festival de lagrimas.

Boa noite solidao

minha primeira namorada

e a quem permaneci fiel

por toda a vida.

Venha solidao

e maos nas maos

visitaremos faces de areia

que o mar jogou na praia.

Venha solidao

os vagalumes nos mostrarao

o caminho

e voce traduzira a noite.