Sede

Nada mata a sede que tenho de ti

Sede esta que sufoca e nunca é saciada

A maior decepção da minha vida é essa distancia

Que nos separa e destrói

Como caminhos opostos nossa vidas se afastam

Querendo cada vez mais se aproximar

E o que seria o amor diante de nossos destinos

Destino esse que foi injusto e ingrato

Com pessoas que tanto trabalharam por ele

Amor, este é um covarde por não deixar que duas pessoas se amem!

Queria que acabasse com o tédio e o vazio de existir

Saciando aquilo que só pode acabar quando eu te encontrar