Horas

Uma hora eu fico

Sentada pensando em você

Duas horas se vão

Com o pensamento longe...

Três horas esperando

O momento de te encontrar

Quatro horas...já?

Acho que cochilei e sonhei contigo

Cinco horas e não agüento

Ficar com o coração em silêncio

Seis horas, um quarto do meu dia

Gasto só pensando em você

Sete horas, sinto fome

E saudade também

Oito horas...não acredito!

Quando você enfim virá?

Nove horas, começo a perder os sentidos

Acho que preciso de um calmante

Dez horas aqui sentada

Já vi todas as revistas pelo menos cinco vezes

Onze horas, desespero

Realmente preciso daquele calmante!

Doze horas. Enfim adormeço

E espero que você venha me visitar

Nem que seja no mundo dos sonhos.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 26/06/2008
Código do texto: T1052831
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.