Entranhas

Soluços...Lágrimas...

Pensamentos...

Vazio...Falta...

Descontentamento...

Procura...Busca...

Desencontro...

Solidão...Angústia

Pranto...

Saudade...Ausência...

Falta de ti...

Caos em meu interior.

E ansiosa desejo a volta

Do teu amor.

Que me deixou assim...

Perdida dentro de ti,

Incerteza, tristeza, espinhos e dor...

Quando retornarás meu amor?