Arakiri

Igual a um japonês,

faço esses hai-kais,

solto meus ais

e me desespero,

que sequer consigo

ficar zen comigo.

Igual à tantos outros,

sofro porque quero,

sofro porque espero.

Tenho até vontade

de fazer harakiri

e você nem aí.

A solidão me pega,

me arrasta pro bar

onde me deixo ficar

igual à tantos outros,

tenho no coração

o mal da solidão.