SOZINHO OUTRA VEZ

SOZINHO OUTRA VEZ

Estou sozinho outra vez

Em busca de um amor

Que ainda não se fez

No meu peito sonhador

Diz pra mim Senhor

Tem que arder assim?

Por que toda essa dor

Corroendo em mim?

Mergulhei, corpo e alma

Levitei da minha calma

Depositei meu coração

Sem juízo e pouca razão

Agora sei que foi ilusão

Estou sozinho outra vez

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 27/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1054535
Classificação de conteúdo: seguro