Passos perdidos

Esta chovendo aqui dentro e lá fora o sol esta brilhando

Os raios estão caindo ferozmente por sobre as casas,

As nuvens negras estão surgindo, e o vento esta levando as folhas secas.

Um vendaval veio me visitar numa manhã triste de inverno

Veio abrigar-se debaixo dos meus braços,

Veio beijar-me o lábio tremente.

A vida esta passando e eu estou ficando no lugar

Não sei quem sou,o que faço e o que quero deste mundo.

O tempo esta indo embora

A morte esta chegando, sarcástica e amorosa.

Eu estou aqui plantada como uma velha árvore

Esperando algo que não sei bem o que é!

Estou fincada numa terra pobre e sem vida

Estou chorando, estou sozinha, estou vazia, estou morrendo!

Uma voz... Um som, um eco morto em algum lugar

Uma lágrima fria, um olhar detraído, um adeus...

Quem somos?O que sou?O que serei?

A folha esta preenchida de marcas

As linhas abrigam palavras ocas

Um desabafo se cria, uma poesia falece

Mais um texto lutuoso e triste...

O silencio abriga minh’alma vazia e mortuária

O sepulcro nos chama, sempre com uma voz macia

A morte me chama com seu olhar tenro...

Dizei-me para que andamos neste mundo?

Para que lutamos para mais um dia nesta terra má?

Por que fazemos tanta questão de viver????

Tudo resumi-se em morte,em silêncio eterno e agonia!

Perdi a força que me fazia escrever

Perdi as palavras, perdi a linha...

Perdi-me neste tortuoso caminho

Já não sei mais o propósito do meu viver.

Viver por viver?

Viver pra escrever?

Viver para amar?viver para sofrer?

Viver para lutar?

Viver para crer?

Ah... Não importa-me mais o viver

Donde esta ela que não leva-me para longe daqui?

Donde esta o espírito negro que enlaçaria o meu ser?

Donde estas donzela lúgubre?

Oh... Onde se encontra a região do fim?

Vem donzela...

Vem me levar para longe de mim...

28/06/08

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 28/06/2008
Código do texto: T1055342
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.