dias solitários

todos os dias para mim não fazem sentido sem voce ao meu lado

todos os dias solitários, são os piores momentos da minha vida

não entendo por que voce me deixou?

ainda não entendo por que dessa paixão não brotou a flor do amor?

dias solitários deixam a minha alma á flor da pele.

dias solitários...

a certeza, a paixão, a alma, o amor, a razão e a verdade

todas pairam no ar

dias solitários

ferem o meu coração

destroem a minha vida

e acabam com a minha felicidade

dias solitários

dias em que eu não senti o perfume dos teus cabelos em cada manhã

dias em que eu não senti os teus lábios nos meus lábios

dias em que eu não pude abraçar voce

sentir seu carinho e provar do néctar do amor

e sentir a paixão em cada sorriso do teu coração.

dias solitários

mentiram para a emoção e enganaram voce,

a mais bela flor do paraíso.

dias solitários...

dias solitários

esses dias que não acabam mais

e essa dor que não passa jamais

estão me deixando em uma crise sem fim

num fogo cruzado

onde o amor não reina

e quem reina é o rancor

aquela flor cheia de espinhos com veneno do ódio

aquela fera sem piedade, com garras de mágoas e tristezas, esperando que nos dias solitários eu possa ser presa fácil para ela me apunhalar e me matar de tanta melancolia.

dias solitários

dias em que eu não pude ver voce, meu amor.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 30/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1058116
Classificação de conteúdo: seguro