Prisioneira

Encarcerou o sentimento,

A prisioneira sou eu...

Sou eu quem afunda em pecados,

Eu que me vejo em prato descartável,

Com paixões tão descartáveis quanto.

Encarcerou o sentimento,

A criminosa sou eu...

Tenho sede do sangue, sou faminta da carne.

Recebo amor em bandeja de ouro,

E com descaso os devolvo.

Encarcerou o sentimento,

Quem definha sou eu...

Assisto da janela da existência,

Os amores que não posso ter...

E as faces sorrindo, do meu tormento.

Encarcerou o sentimento,

Quem paga à pena sou eu...

Alteraram e poluíram minhas profundezas,

Estranham minha superfície,

Desconheço meu eu...

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 01/07/2008
Código do texto: T1059291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.