ALGUÉM PARA AMAR

Assim me disfarço

Nestes versos posso sonhar;

Aqui me confesso

Que preciso amar...

Estar bem perto

Sentir o coração pulsar;

Viver um instante

E no infinito acreditar...

Procurar as estrelas

E entre olhos encontrar;

Voar pelos céus

E nas nuvens se deitar...

Lembranças eternas

Que surjam de sua companhia;

Solidão me acompanhe

Somente na Poesia...

Dizer em um olhar

O que a voz não diria;

Um alguém para amar

Sem pensar no outro dia...