Amanhã

Amanhã será um dia vindouro

Com um lindo sol dourado a raiar

Tu voltarás e eu uma vez mais

Terei a chance de te desprezar

Uma vez mais tu não sorrirás

Seguirás teu longo caminho

Sem olhar um segundo para trás

Pois de mim nada mais terás.

Saibas que se sofri, não sofro mais

Agora que já sei o quanto posso

E que tenho em meu peito guardado

Cada minuto de alegria ao vê-lo ir-se

E a minha alegria será plena

Meus olhos não lhe tem pena

Minha boca silencia qual um final

Clássico de um triste poema

E a vida continua sem que eu acorde

A rua vazia e fria não me assusta

Apenas tenho medo da solidão

Cruel como uma morte

Será que foi um sonho

O lindo amor que lhe tive

Será que os anos curam

As feridas que me queimam

Amanhã será um dia vindouro...

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 02/07/2008
Código do texto: T1060943
Classificação de conteúdo: seguro