SOLIDÃO

TO POR AI

(Sócrates Di Lima).

To por ai

Andarilho dos corações naufragados.

Caminhando sobre brasas

Caminhando sobre estrelas.

To por ai

Sinto que a distância

É a porta do tempo

Que me separa de ti

To por ai

Á espera de um pássaro transeunte.,

Que me possa trazer um bilhete

Marcando um encontro

Contigo em algum lugar.

To por ai

Caminhando, seguindo em frente.

Minhas mãos já não acariciam mais,

Estão rudimentadas.,

Calejadas de acariciar o nada.

To por ai

Passo pelas ruas da minha vida,

E nos insensatos cruzamentos,

Sentimentos

Desejos

Encontros

Desencontros

Se chocam, perdem.

To por se amontoam,

Se ai

Incansavelmente na busca

Da entrega,

Do amor que se agiganta

E me sufoca

Desse amor que tenho

E quero entregar a ti

To por ai

Esperando que de repente

Em um desses cruzamentos quaisquer

Eu possa me encontrar no teu olhar

E de joelhos, sem implorar.,

O meu grande amor,

Às tuas mãos entregar.

E, Se me procura,

To por ai., deveras.

(10/06/2008 - Registrado)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 02/07/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1061124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.