CHORO DA ROSA

Chora, rosa orvalho,

beija-flor - compila resquícios de melancolia

que lágrimas sufocam tristezas que se vão.

Desce ao chão um carvalho-

esquecido na obra que compila lembranças

de natureza e carvão

sufoco esculpido na madeira-flor,

beija-rosa, aragem da solidão.

Maria Aparecida Almeida Melo

02/07/2008