P O R Q U E ?

Porque esta dor que invade minha alma

Provocando lágrimas e imensa tristeza

Deixando de sorrir e perdendo minha calma?

Porque esta angustia que oprime meu peito

Parecendo estar nesta estrada perdida

Fazendo-me ficar sem graça, sem jeito?

Porque sinto esta imensa e triste solidão

Apesar de nunca ficar muito tempo sozinha

Apertando sem piedade meu coração?

O que está acontecendo preciso entender

Suplico ao céu uma ajuda, um alento

Quero voltar a sorrir e alegre viver.

Gosto de brincar, rir, cantar e dançar

Não quero tristeza, continuar a chorar

Desejo ser feliz, ao amor me entregar.

Rosinha Barroso

02/07/2008