Rosa dos Ventos

Hoje,

de repente fiquei tao triste,

como se minha alma tivesse entrado num nevoeiro.

me perdi na distancia nao sei o que e norte ou sul.

De repente descobri que sou um pequeno ser humano

na bruma de uma rota nao concluida.

Perdi minha rosa dos ventos que caiu no mar,

minha estrela cadente que se suicidou no horizonte.

Minha voz nem mais sussurra.

Sou vulto de mim mesmo.

E a mim e o que mais temo.