NUVENS DE SONHOS...

plácidas e delicadas nuvens...

nelas, eu deixei que morassem meus sonhos...

sonhos de amor, fulgentes sonhos

porém, esquecidos; banidos dos teus invernos

mas aquecidos, em meu coração

Em minha primavera, a certeza da paixão

sedenta de flores...faminta de cores

e nos teus desejos, até nos mais ocultos

contemplei meus redutos, minha força e meu baluarte

e devaneiando, seguí em tua direção

mas encontrei apenas minha fragilidade

num momento de perda, experimentei profunda dor

era hora de engolir a partida, sem beber da chegada,

desacompanhada e só, como nunca deixei de estar

Ahh! meu amor, onde você está?

Será que te perdí...Porquê desaparecestes?

se aquelas nuvens se foram e já não as posso alcançar,

em que céu, poderei eu, de novo te encontrar?

(Janete Fernandes - 07/07/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 06/07/2008
Reeditado em 11/07/2008
Código do texto: T1067907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.