Minha Vida, Tem Nada.

ESTE MUNDO É TÃO CRUEL

POIS SOU BASTANTE INFELIZ

DIFICIL ENCONTRAR UMA PESSOA FIEL

E Ñ SOU BEM VINDA AQUI

PERMANEÇO SEMPRE NA SOLIDÃO

E A TRISTEZA CONTINUA AO MEU LADO

NUNCA ME DEIXARÃO DE MÃO

A ESCURIDÃO Ñ SERÁ TRANSFORMADO

NESSA VIDA NIGUÉM ME QUER

TALVEZ EU SEJA UMA ANJA NEGRA

ODIO E TRISTEZA Ñ SAI DO MEU PÉ

MORRER EU QUERO, E TENHO CERTAZA

SER FELIZ SERÁ INPOSSÍVEL

POIS A TRISTEZA COBRE MINHA ALMA

O CÉU DEVE SER INVISSÍVEL

MEU CORPO SÓ VAGA

MEU DESTINO SOMENTE SOFRER

POIS Ñ CONHEÇO A ALEGRIA

O INFERNO DESEJO CONHECER

PARA TIRA ESSA MINHA AGONIA

O QUE SERÁ DE MIM

NESTA VIDA SEM NADA

SÓ ACONTECEM COISAS RUINS

ALGUÉM POR FAVOR ME MATA

Lady Death
Enviado por Lady Death em 07/07/2008
Código do texto: T1069024