SOLIDÃO BOEMIA

SOLIDÃO BOEMIA

SINTO SUA AUSENCIA

UMA SOLIDÃO COM SAUDADE

POIS PENSAMENTO,

DEVANEOS,BUSCANDO,

VOCE NO SALÃO

SOLIDÃO BOEMIA

SINTO SUA AUSENCIA

ESPERANÇA EM RENOVADA

NOITE A CADA NOITE BOEMIA VIVIDA

PODER LHE ENCONTRAR NA BOEMIA VIVA

E MEUS SONHOS OU DEVANEOS

O FIM DA SOLIDÃO BOEMIA

SAUDADE BOEMIA

MEU CORAÇÃO

MAIS PROXIMO DE TI

SOLIDÃO BOEMIA

SAUDADE VIVA

SINTO AFAGO DO SEU SORRISO

E A SAUDADE DO TEU CHEIRO

SOLIDÃO BOEMIA SAUDADE

EM DANÇAR CONTIGO NOVAMENTE

POIS MINHA PAIXÃO VIVE,MAIS QUENTE

TORNA TUDO QUE SINTO,

EM VIVA SAUDADES

SOLIDÃO BOEMIA VC ESTÁ VIVO NA

DOCE SAUDADE AO LEMBRAR DE TI

NÃO TE CULPO,PELA AUSENCIA

MAIS SONHOS E DEVANEOS,

DÃO CONSCIENCIA

DO QUE SINTO POR TI

SOLIDÃO BOEMIA..SAUDADES

SEI QUE NÃO TENS VÍNCULOS ,

COM A BOEMIA,NEM COMIGO,

NEM QUE SOU SAUDADES SUAS,

MAIS REALMENTE QUE SINTO POR TI

É DE AMOR VERDADEIRO

NOS SONHOS E DEVANEOS

DA SOLIDÃO BOEMIA

NA SOLIDÃO BOEMIA

FICA CLARO,O QUANTO TE AMO

E NA SAUDADE BOEMIA

MANTENHO-TE VIVO...

CLAUDIA ALMEIDA

07/07/08