SOLIDÃO BOEMIA II

SOLIDÃO BOEMIA

SINTO SUA AUSENCIA

COM SAUDADE VIVO

ATENTA PRA LHE PERCEBER CHEGAR

TRANSFORMANDO SOLIDÃO BOEMIA

EM EMOÇÃO DE AMAR NA BOEMIA

PENSAMENTO SAUDADE

DEVANEO BOEMIO

SALÃO SOLITÁRIO

SINTO SUA AUSENCIA

SOLIDÃO BOEMIA, SAUDADE

ESPERANÇA,BOEMIA

UMA DORMENCIA DEMENTE

QUE VIVE TODA SOLIDÃO BOEMIA

NA ESPERANÇA DE REVER SEU OLHAR

SOLIDÃO BOEMIA

POIS VIVO VOCE EM MIM

LONGE DO MEU OLHAR

MAIS PROXIMO DA MINHA ALMA

SINTO SEU AFAGO

EM MEUS CABELOS

RECORDO DO SEU CHEIRO

E SUA DANÇA DELÍCIAS

SOLIDÃO BOEMIA

VIVA NO PEITO

SAUDADE DO SEU BEIJO

DO SEU OLHAR PERFEITO

NÃO ME DEIXA, SENTIR SOLIDÃO BOEMIA

ESTANDO PERTO DE MIM

SOLIDÃO BOEMIA

É UM DESAFIO

COM SORRISO DE ALMA

POIS VIVO VOCE ESTÁ EM MIM

E DISSO NÃO ABRO MÃO

DE TE AMAR MESMO AUSENTE

NA BOEMIA E DA MINHA VIDA

CLAUDIA ALMEIDA

07/07/08