BOEMIA III SAUDADE BOEMIA

SAUDADE DO OLHAR

QUE ATRAE NOSSOS CORPOS

AO PRAZER DE DANÇAR

SAUDADE DO TEU CHEIRO

QUE NOS LEVA

AO DESEJO DE AMAR

SAUDADE DO TEU TOQUE

QUE ARREPIA PELE

E ALMA SONHAR

SAUDADE , TEU GOSTO

TUA BOCA

EM UM MUNDO

DE DEVANEOS

E SONHOS DA BOEMIA

SAUDADE ,BOEMIA

É UM JEITO DOCE

DE DECLARAR AMOR

SAUDADE, BOEMIA

É UMA HISTÓRIA

VIVIDA SEM VERGONHA DE SER FELIZ

SER MULHER

NA MÁGIA DA BOEMIA

SEGREDO,DEVANEO

GUARDADO NA ALMA

NO CORAÇÃO

MEU EU

ENCONTRA EM TI

RAZÕES NOVAS

DE SORRIR, DANÇAR

E SER APAIXONADA

PELA VIDA

DEVANEO PROIBIDO,

SONHOS LIVRES

TUDO PODE NA BOEMIA

NOSSAS ALMAS

DESEJAM SER VIVAS

NA BOEMIA LIVRE

DA CENSURA DO AMOR

BOEMIO

AMANDO UM AO OUTRO

NA BOEMIA PASSAGEIRA

SAUDADES BOEMIAS

SÃO LEMBRANÇAS

ETERNAS NA ALMA E NO CORPO,

DO MEU EU

CLAUDIA ALMEIDA

07/07/08