Meus pensamentos

Seu silencio também e meu

Meu tempo seu tempo se fundi

Em um só

Suas canções consola meus lamentos.

As estrelas que brilha no céu são os anjos

que choram por um amor não vivido

A saudade e a dor me traz você

a todo instante o vento sopra nos meus ouvidos

a palavra amor.

Seu gesto doce e suave me faz viver e querer

Ainda mais o seu amor que cada dia me envolve nesta nuvem

Suave de calor.